Informations sur la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 petite courge butternut
- 200g de boulgour
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre au goût
- Huile d’olive
- Persil frais pour garnir
Instructions
- Pelez et coupez la courge butternut en cubes d’environ 2 cm de côté.
- Émincez finement l’oignon et l’ail.
- Faites revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez les cubes de butternut et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Incorporez le boulgour, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
- Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
- Hors du feu, laissez reposer couvert pendant 5 minutes.
- Servez chaud, garni de persil frais haché.