Pâtes carbonara


Imprimer la recette
Pâtes carbonara
Cuisine Italian
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italian
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau .Ajouter une pincée de sel .
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons
  3. Lorsque l'eau boue ajouter les pâtes et faites les cuir selon le temps indiquez sur la boites.
  4. Lorsque les lardons sont cuits ajouter la crème.
  5. Hors du feu ajouter le jaunes d’œuf puis mélanger le tout.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.